481 292

ВАКАНСИИ

197 588

РЕЗЮМЕ

215 907

КОМПАНИИ

Размещено более года назад

от 12 000 рублей

Занятость:
Полная

График работы:
Полный день

Должностные обязанности:

Буфетчик должен знать:



  1. правила санитарии и гигиены труда,

  2. назначение моющих средств и правил обращения с ними,

  3. правила эксплуатации холодильного оборудования для обеспечения безопасности пациентов в процессе обслуживания,

  4. сроки и температурные режимы хранения блюд, полуфабрикатов, кулинарных изделий и товаров в холодильных шкафах

  5. виды и назначение используемой посуды, приборов и инвентаря.

Условия работы:

Буфетчик должен знать:



  1. правила санитарии и гигиены труда,

  2. назначение моющих средств и правил обращения с ними,

  3. правила эксплуатации холодильного оборудования для обеспечения безопасности пациентов в процессе обслуживания,

  4. сроки и температурные режимы хранения блюд, полуфабрикатов, кулинарных изделий и товаров в холодильных шкафах

  5. виды и назначение используемой посуды, приборов и инвентаря.

Работодатель: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Новосибирской области "Городская клиническая бо

Адрес: Новосибирск, Титова улица, дом 18, корпус 4 (отдел кадров) (посмотреть на карте)